注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鞍钢高中模拟联合国协会

放飞希望,有梦去追。“Better than Best!”成为真正的MUNers

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

鞍钢高中模拟联合国协会成立于2010年初,在鞍山市外事办及鞍钢高中校领导的高度重视下,迅速的成长为了鞍钢高中最大的、最具影响力、运转最成熟的社团之一。在运作上,鞍钢高中模拟联合国协会重视团队精神,积极寻求合作,在两年的社团发展之中,鞍钢高中模拟联合国协会已经与鞍山一中、鞍山八中、鞍山三中、鞍山九中等多所鞍山市高中建立了成熟的互相交流合作机制。鞍钢高中模拟联合国协会重视团队,但不只局限于小的团队,鞍钢高中模拟联合国协会每一次的活动都是积极面向全校同学,集思广益,力争让每一位学校同学都参与其中。 立足鞍钢高中实际,宣传普及联合国知识,推广模拟联合国活动。为鞍钢高中关注国际事务、关注联合国 及其他国际组织、热衷国际交流的同学提供机会体验联合国。通过选拔、培训,团结优秀的同学,参考个人意愿。参与到各种级别、范围的模拟联合国大会的组织和主持工作当中。加强与鞍山其他学校在模拟联合国活动上的交流合作,通过参会、观摩等形式加强彼此间的学习和交流。

网易考拉推荐

2012年鞍钢高中模拟联合国大会因故推迟公告  

来自aggzstb15   2012-10-27 11:52:16|  分类: 公 告 栏 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各位鞍山模联人、指导教师:

         由于赞助方的单方面变动和期中考试的临近,鞍钢高中模拟联合国协会理事会经集体讨论后决定,将原定于2012年11月10日、11日举行的2012年鞍钢高中模拟联合国大会推迟到2012年11月24、25日两天举行。
        鞍钢高中模拟联合国协会将于下周末(11月2日、3日)向各参会学校发放背景指导。
        同时,由于资金有一定缩减的考虑,将原定GA-DISEC(联合国大会第一委员会)会场60名代表数量削减到45人;欧盟会场不做改变。
      
         由此带来的不便,2012年鞍钢高中模拟联合国大会组委会深表歉意。
  


                                                                                                                                            
                                                                                                                       2012年鞍钢高中模拟联合国大会 组委会 
                                                                                                                        鞍钢高级中学模拟联合国协会 项目部
                                                                                                                                          2012年10月27日
                                                                                       
                       

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018