注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鞍钢高中模拟联合国协会

放飞希望,有梦去追。“Better than Best!”成为真正的MUNers

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

鞍钢高中模拟联合国协会成立于2010年初,在鞍山市外事办及鞍钢高中校领导的高度重视下,迅速的成长为了鞍钢高中最大的、最具影响力、运转最成熟的社团之一。在运作上,鞍钢高中模拟联合国协会重视团队精神,积极寻求合作,在两年的社团发展之中,鞍钢高中模拟联合国协会已经与鞍山一中、鞍山八中、鞍山三中、鞍山九中等多所鞍山市高中建立了成熟的互相交流合作机制。鞍钢高中模拟联合国协会重视团队,但不只局限于小的团队,鞍钢高中模拟联合国协会每一次的活动都是积极面向全校同学,集思广益,力争让每一位学校同学都参与其中。 立足鞍钢高中实际,宣传普及联合国知识,推广模拟联合国活动。为鞍钢高中关注国际事务、关注联合国 及其他国际组织、热衷国际交流的同学提供机会体验联合国。通过选拔、培训,团结优秀的同学,参考个人意愿。参与到各种级别、范围的模拟联合国大会的组织和主持工作当中。加强与鞍山其他学校在模拟联合国活动上的交流合作,通过参会、观摩等形式加强彼此间的学习和交流。

鞍钢高中模拟联合国协会14届管理层竞聘——协调总监候选人竞聘材料  

来自aggzstb15   2012-06-28 13:15:10|  分类: 理事会竞聘 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鞍钢高中模拟联合国协会14届管理层竞聘——协调总监候选人竞聘材料  

1406何思蒙

各位模联的学长、学姐们,以及跟我一起竞选的同学们大家好,我是鞍钢高中1406的何思蒙。

本人与老师以及同学的关系融洽,我知道协调总监,要有较强的沟通能力,也许我无法保证我是做的最好的。但是我敢保证我会尽我的全力负责协调协会内各个成员的关系,收集各成员对协会及理事会的意见,当然这也是作为协调总监的基本要求,虽然现在已经上高中的我,但是还没有与自己的初中同学断开联系,虽然我们不在一起,但是我们还是会经常沟通交流,所以我相信我能做好与外校模拟联合国社团的联系这项工作。在上一次的模联考试中,虽然我没有取得满分,但是模联的一些专业知识,我还是有所了解的,关于模拟联合国大会的流程也比较熟悉,即使我的能力有限,但是我相信我会用自己的努力以及学长、学姐们的宝贵经验来更好的完善自己,提高自己,做一个出色的模联人。

我有足够的勇气与学校领导以及学生会的成员进行沟通与交流。我不会怯场,我会竭尽所能把模联做的更好。以Better than best.作为奋斗目标。我是真心喜欢模联这个社团的,这个社团给我们每个人展示的机会.锻炼我们的思维能力,增强了人与人之间的沟通,丰富了我们的视野,即使未来的某一天我会毕业,但是模联的记忆会永远存在我的心中,学到的东西会使我受益终身,谢谢大家给我这个机会,让我展示自己,如果相信我的请投我一票,我是1406的何思蒙!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018