注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鞍钢高中模拟联合国协会

放飞希望,有梦去追。“Better than Best!”成为真正的MUNers

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

鞍钢高中模拟联合国协会成立于2010年初,在鞍山市外事办及鞍钢高中校领导的高度重视下,迅速的成长为了鞍钢高中最大的、最具影响力、运转最成熟的社团之一。在运作上,鞍钢高中模拟联合国协会重视团队精神,积极寻求合作,在两年的社团发展之中,鞍钢高中模拟联合国协会已经与鞍山一中、鞍山八中、鞍山三中、鞍山九中等多所鞍山市高中建立了成熟的互相交流合作机制。鞍钢高中模拟联合国协会重视团队,但不只局限于小的团队,鞍钢高中模拟联合国协会每一次的活动都是积极面向全校同学,集思广益,力争让每一位学校同学都参与其中。 立足鞍钢高中实际,宣传普及联合国知识,推广模拟联合国活动。为鞍钢高中关注国际事务、关注联合国 及其他国际组织、热衷国际交流的同学提供机会体验联合国。通过选拔、培训,团结优秀的同学,参考个人意愿。参与到各种级别、范围的模拟联合国大会的组织和主持工作当中。加强与鞍山其他学校在模拟联合国活动上的交流合作,通过参会、观摩等形式加强彼此间的学习和交流。

2011年鞍钢高中模拟联合国大会开幕式主持稿  

来自aggzstb15   2012-06-28 11:34:48|  分类: 活动策划 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       欢迎各位领导,老师,同学以及赞助商新东方英语学校的各位老师的到来。我仅代表本次大会全体工作人员,对各位一直以来的信任与支持表示衷心的感谢。

出席本次大会的有:具体内容请自行填写

让我们再一次用热烈的掌声欢迎各位的到来。

提起模联,相信对于曾经的我们是个太遥远的词汇,模联是模拟联合国的简称,它的产生源于美国的一群对政治,对时事有着极高热情的青年学生。他们对于自己理想的执着促使了模拟联合国大会的应运而生,同样的世界各地的怀有相同理想的学生将这种活动发扬光大也是促使模联走向国际化,走向世界化的一个重要条件。

当然,常言道“青梅煮酒论英雄,慧眼识珠需伯乐。”学校领导的支持与配合给予我们最大的信心,坚定的走下去。让我们深切的感受到领导们对模联活动的重视与支持,带着你们的这些期待,我们用心去做到最好,希望能做到“Better  than  Best”超越极致。现在我们终于可以骄傲呈现出一个成熟完备的模联会议在你们的面前。

另外,新东方英语学校的鼎力支持,最终促成了会议的落实与开展。各位老师的协调努力,使我们可以将我们的想法成为现实,培训中老师们的谆谆教诲提升了我们的英语表达能力,鲜活有趣的知识开阔了我们的视野,我们的工作也得到了您的认可,这些无疑是给予我们最好的信任与鼓励。

现在,表现各位模联人的舞台已经展开!作为模联人,以一种宽阔的视角看待当今世界,以妙语连珠的论述表达着自己的主张,以深入简练的文字书写着无悔的青春。这就是我们,我们共同的名字模联人,让智慧在侃侃而谈中荡漾,让希望在挥洒自如间流淌。让我们实现作为模联人的无怨无悔!

                                                                               主持人:1318李剑晗   1311杨鑫宇

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018