注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鞍钢高中模拟联合国协会

放飞希望,有梦去追。“Better than Best!”成为真正的MUNers

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

鞍钢高中模拟联合国协会成立于2010年初,在鞍山市外事办及鞍钢高中校领导的高度重视下,迅速的成长为了鞍钢高中最大的、最具影响力、运转最成熟的社团之一。在运作上,鞍钢高中模拟联合国协会重视团队精神,积极寻求合作,在两年的社团发展之中,鞍钢高中模拟联合国协会已经与鞍山一中、鞍山八中、鞍山三中、鞍山九中等多所鞍山市高中建立了成熟的互相交流合作机制。鞍钢高中模拟联合国协会重视团队,但不只局限于小的团队,鞍钢高中模拟联合国协会每一次的活动都是积极面向全校同学,集思广益,力争让每一位学校同学都参与其中。 立足鞍钢高中实际,宣传普及联合国知识,推广模拟联合国活动。为鞍钢高中关注国际事务、关注联合国 及其他国际组织、热衷国际交流的同学提供机会体验联合国。通过选拔、培训,团结优秀的同学,参考个人意愿。参与到各种级别、范围的模拟联合国大会的组织和主持工作当中。加强与鞍山其他学校在模拟联合国活动上的交流合作,通过参会、观摩等形式加强彼此间的学习和交流。

鞍钢高中模拟联合国协会14届管理层竞聘——执行理事候选人竞聘材料集  

来自aggzstb15   2012-06-28 13:11:55|  分类: 理事会竞聘 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鞍钢高中模拟联合国协会14届管理层竞聘——执行理事候选人竞聘材料集  
(按上交先后顺序排列)

1415刘明明

你们好,我是鞍钢高中1415的学生刘明明,首先,我觉得自己本身非常适合这个职务,因为自己的交际能力较强,处理事务的能力和反应比较有经验,与同学老师相处和睦,热爱集体,老师和家长也不反对自己竞选这个职务,我希望能给我一次机会,让我展现自己的能力,为这个社团尽一份力。

 

1414黄嘉睿

 我想竞选的职务是执行理事。

 我从九月入学时便第一批加入钢高模联协会,并于十月同协会指导教师刘玉丽老师成功参加2012年北京大学全国中学生模拟联合国大会教师会议(PKUNMUN2012)。11月参加我校举办的钢高模联会英文会场SC委员会,作为澳大利亚代表获得最佳立场文件奖,之后又跟随我校代表团参加在一中举办的鞍山市模联大会,并与我校老师和同学一道斩获诸多奖项,为学校争得荣誉。

在参加这些活动中,我认识了许多优秀的代表,他们给予世界的是自己的光芒,照亮每一个模联人的心,那些人的每一句话每个动作都深深刻在我的脑海中,失利时伸出的手,悲观时鼓励的笑脸无一不体现模联的独特之处。我体会到的模联不单单只是一个社团,它像助鹰翱翔的翅膀,像推动巨帆的狂风,洗刷着我的心,将力量注入我的血液,推动着我在磨练这块热土上放野狂奔。模联是一个让你将辛勤的汗水化作青春的光彩,把积攒的热情最大限度的展现出来的舞台。我情愿为磨练燃烧青春并为之奋斗,将自己的能量化作社团前进的能源,让磨练这匹骏马飞奔在成功的路上,永不停息。

我会尽我所能,做好社团,努力实现社团的辉煌!

 

1407张恭戬

我申请执行理事这个职位是我深思熟虑的结果。首先,作为一名高中生,我有权利更有义务在学好高中知识的同时,充分利用课余时间,给自己充电,让自己能全方面发展,而模拟联合国恰好为我提供了这样一个展示自我的平台.我拥有许多特长,如钢琴,电子琴,游泳,滑冰,写作……,并且我拥有良好的与人沟通的能力,与同学关系融洽;在学习上,我一直在大榜100名左右,但我相信我会有进步。我相信我会胜任这份工作。

1409刘仲悦

我是鞍钢高中14届9班的刘仲悦,我很荣幸能够参加模拟联合国协会这个组织并且参加这次竞选。 我竞选的是执政理事。

我也认为我可以胜任这个职位。

第一我很热爱模拟联合国协会这个组织,我愿意为活动牺牲我的休息时间。我的课外时间很充裕,没有补课和其他活动,有足够的时间为模联效力。

第二我对模拟联合国也拥有一定的专业知识。自从加入模拟联合国协会,我把更多的时间用在看新闻上,更多的关心当下所发生的热点时事。我也积极的去了解模拟联合国协会大会的流程,有关模联的学术问题,联合国宪章等。到现在也在不断的了解并会持续的努力。

 第三我的家长及班主任不反对参加社团活动。我的家长很支持我参加社团活动。我妈妈认为参在模拟联合国协会这个组织是对我的一种语言表达上以及能力组织上的一种锻炼。她也帮助我了解有关知识,督促我看新闻。班主任也不反对我参加社团活动。

 第四我认为我有相对较强的管理能力与组织能力。也许我的能力还不是很强,在某些方面还是有漏洞,但是经过锻炼与努力我相信我一定能协调好各个执行部门的关系,把握全局。

 第五我认为我有较强的沟通能力。我的语言表达能力较强,英语口语也不错。能与各个部门及代表很好的沟通,完成一些特殊的工作。

 希望模拟联合国协会可以给我一次锻炼自己的机会,如果我可以成功当选,我会更加努力的去弥补自己的不足与缺点,增强自己各方面的知识,把工作做得更好。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018